注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JOKUL VOLANT TOD

Encourages My Youth and Flights My Dream

 
 
 

日志

 
 

深圳福田紧急追查“公车搓麻门”  

2010-03-31 12:27:02|  分类: 历史与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,《深圳特区报》报道深圳惊现“公车搓麻门”。昨日,记者了解到,涉事单位包括福田区城管局和区卫生监督所。该区监察局昨晚连夜追查此事。有消息称,被曝光开执法车去茶楼打麻将的几位当事人已被停职,有的当事人已向调查组承认到茶楼打麻将一事,但这一说法未得到证实。

  昨天,《深圳特区报》“直通车”栏目曝光了我市一辖区部分部门的工作人员,上班时间开着印有“执法”字样的公车到福田区熙园小区茶汤坊楼打麻将,一坐就是三四个小时,有时从中午打至深夜才离开。“直通车”记者深入调查十多天发现,几批开着执法车的人,上班时间竟多次到茶楼休闲娱乐。据市民向该报记者投诉,福田区熙园小区内常有印着“严格执法、依法行政”、“卫生监督”等字样的执法车辆出没,这些车辆通常下午1-2时到达,直到晚上8-9时才开走。在市民提供的照片中,印有“执法”字样,车牌号为粤B××23、粤B××72、粤B××51的车辆,就停放在熙园小区茶汤坊楼下。

  昨日,晶报记者从有关部门了解到,涉事单位包括福田区城管局和卫生监督所。深圳特区报“直通车”《上班时间竟在茶楼搓麻?》报道见报后,立即引起福田区委区政府和相关部门的高度重视,福田区纪委(监察局)牵头组织了调查组。福田区城管局、福田区卫生监督所都参与了调查,市城管局也介入调查。据悉,被曝光开执法车去茶楼打麻将的几位当事人已被停职,有的当事人已向调查组承认到茶楼打麻将一事。但这一说法未得到证实。

  昨晚,晶报记者打通了福田区卫生监督所一位负责人的电话,他向记者坦承,报道中曝光的粤B92P35车辆为该所拥有公车,目前涉事人员正在进一步调查中。昨晚23点35分,记者打通了福田区卫生监督所所长吕凡的电话。这位女所长在电话里沙哑着声音向记者表示,该所非常重视媒体的舆论监督,接电话时,仍在加班核实相关情况,但截至记者致电时,该所尚未有人员被作停职处理。

  随后,记者拨通福田区城管局局长胡敬东电话,但一直无人接听。据悉,市城管局对这一事件也高度重视,该局领导批示要求该局法制处查实并严肃处理,并积极配合福田区纪委开展调查。

  福田区纪委副书记、监察局局长邓向阳昨晚向晶报记者证实,该区监察局工作人员,正牵头联合城管、卫生部门加班进行调查工作,预计今天会对外公布调查结果及意见。他表示,案件调查是一件非常严谨的事情,要在整体事实了解充分的情况下,才能严格按照相关规章制度对有关人员作出处理。 

深圳福田紧急追查“公车搓麻门” - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT FOX

这是工作时间停在熙园茶汤坊前面的执法车辆。 深圳特区报记者摄

  新闻链接

  记者四次暗访发现“执法车”上班时间竟在茶楼搓麻

  上班时间,竟有印有“执法”字样的公车,开到较为隐蔽的福田区熙园小区茶汤坊楼前,从执法车上下来的人,三三两两走进茶楼麻将馆,一坐就是三四个小时,有时从中午打至深夜才离开。近日,“直通车”记者深入调查十多天,发现几批开着执法车的人,上班时间竟多次到茶楼休闲娱乐。

1   2   3   下一页  

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017