注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JOKUL VOLANT TOD

Encourages My Youth and Flights My Dream

 
 
 

日志

 
 

世界最牛的执法机构:装修办  

2010-05-03 15:13:51|  分类: 历史与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位网友请注意:以后上厕所一定要留意,小心“厕所办”给你一个天价罚单!

 

女老板当官员面服毒自杀 涉案官员被免职

          核心提示:前日,湖北竹山县对“天价罚单”事件作出了初步处理意见,免去该县“装修办”主任朱晓猛职务。同时,朱晓猛、闵运忠停职,配合调查组作进一步调查。

          前日,竹山县对“天价罚单”事件作出了初步处理意见,免去该县“装修办”主任朱晓猛职务。同时,朱晓猛、闵运忠停职,配合调查组作进一步调查。

          据了解,“天价罚款”事件经本报报道后,引起该县委县政府高度重视,县委书记沈学强召开专题会议,要求有关部门依纪依规快查快处。县纪检监察机关迅速介入,并组成联合调查组认真调查。该县认定“装修办”行政处罚数额过高,责令当事人抢救的2万元医疗费用,由装修管理办支付。

          该县还决定,在全县行政执法单位开展为期3个月的文明执法、公正执法、严格执法专项整治活动,进一步提高行政执法水平。

          4月15日,竹山县42岁的无业妇女陈少红,新开的餐馆因被认定违规装修,且逾期未缴纳罚款,被法院裁定执行总计14.15万元罚款。

         

经过一周的求情、上访无望后,陈少红当着该县装修办主任朱晓猛的面喝下农药,现仍在医院救治。(楚天都市报)

新闻回顾:餐馆因"违规装修"被罚款 女老板当官员面喝农药

湖北竹山县42岁的无业妇女陈少红新开的餐馆因被认定违规装修,且逾期未缴纳罚款,被法院裁定执行总计14万元罚款。经过一周的求情、上访无望后,陈少红当着县装修办主任的面喝下农药,至27日,她仍在医院抢救和观察。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018