注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JOKUL VOLANT TOD

Encourages My Youth and Flights My Dream

 
 
 

日志

 
 

宇宙虫洞惊现:10年僵尸奇迹复活  

2010-05-08 12:46:05|  分类: 历史与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

虫洞于理论上提供了时间旅行的可能性。霍金在《时间简史》中阐述:一个空间旅行者可利用相对于地球静止的虫洞作为从事件A到B的捷径,然后通过一个运动的虫洞返回,并在他出发之前回到地球。这听起来似乎是个悖论,但这正是当代科幻的一个基准点。只有这样,一个人才有可能借助时光旅行装置回到过去,也即在自己出发之前又回到了地球。只不过回去的不是自己出发时的地球,而是欲去时间段的地球,看到自己的奶奶,甚至祖先,却不会影响和扭转他作为先人后代的命运。

如此类推,通过宇宙虫洞可使10年僵尸奇迹复活。但是,下面的报道更离奇:

【原创】给赵作海的贺信 - 一柱香 - 力达有话说【原创】

    时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD河南商丘一名"杀人犯"在入狱10年后,被害人又突然出现时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD又一草菅人命的案例时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD遇到这样无良的基层公检法,太可怕了时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD此案受害者不仅是赵作海本人,他可怜的前妻、4个年幼的孩子更是被害得凄惨时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD家破了,老人更是受害啊时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD所谓的“情妇”也遭受迫害时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD国民的心理也遭受摧残时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD时空虫洞惊现行星 10年僵死奇迹复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD 复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD如果不责令涉事公检法人员以及他们的全部领导向全部受害人下跪道歉,国民将永无安宁可言复活死人拷问公检法:岂能如此漠视草民生命 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD

=================================================

感恩——写给我最疼爱的女儿宝宝

时光机有可能实现 “虫洞”就在四周

       宇宙在大爆炸以前可能位于虫洞内部

《爱因斯坦相对论》原文

僵尸复活- 视频

====================================

河南省高院将重审被害人10年后"复活"案

河南商丘一名"杀人犯"在入狱10年后,被害人又突然出现的报道日前引起热议。目前,“被害人”赵振晌的身份已经确认无疑,河南省高院将很快重审此案,赵作海有望获赔偿。

      河南省商丘市柘城县老王集乡赵楼村村民赵作海,被判刑关押10年后,被害人赵振晌突然“复活”的事件经媒体报道后,引起了商丘市有关部门的高度重视。

      目前,“被害人”赵振晌的身份已经确认无疑,河南省高院将很快重审此案,赵作海有望获赔偿。

      1999年5月8日,柘城县老王集乡赵楼村村民在村西淘井时,从井中打捞出一具无头、无四肢的男尸,遂向柘城县公安机关报案。柘城县公安局遂将赵楼村村民赵作海列为重大嫌疑人,并于1999年5月9日将其刑事拘留。第二天,赵作海便供述了其杀害赵振晌的犯罪事实。此后,赵作海一直被羁押在看守所。

      2002年11月11日,商丘市人民检察院以故意杀人罪向商丘市中级人民法院提起公诉,商丘市中级人民法院经过审理,于2002年12月5日作出判决,以故意杀人罪判处赵作海死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

      2010年4月30日下午,“被害人”赵振晌突然现身赵楼村,使整个赵作海案的案情发生重大变化。

      商丘市公、检、法三机关联合核查了该情况后,商丘市随即召开了由公、检、法相关人员参加的联席会议,会议提出以下要求:一是成立商丘市处置赵作海案件工作组,对依法纠错、立案调查碎尸案等及时研究。二是商丘市公安局抓紧最后核实“被害人”赵振晌的身份,如确认无疑,商丘市中级人民法院要立即向省高院汇报,抓紧依法纠正并主动赔偿。三是商丘市公安局要抓紧对无名男尸作DNA鉴定,确认真实身份立案调查。四是商丘市检察院要组织专门力量,对案件进行评查,重点评查原办案人员有无违法违纪、失职渎职行为,根据调查结果,严肃追究有关人员责任。

      目前,商丘市公安机关经过认真核实,赵振晌的身份已确认无疑。省高级法院很快将依照法律对此案进行再审。

      现该案正在调查处理中。

================================================================

陕西一农民被错判死刑错关5年 获赔11万元(图)

河南蒙冤"杀人犯"前妻被刑讯逼供一个月

“被杀者”赵振裳:“如果他愿意,我也愿意和好”

男子蒙冤错判入狱11年:佘祥林将提出国家赔偿

          儿童不宜:变态懦夫禽兽不如

惹事妖精以死警世:心理危机干预刻不容缓

你怕吗:被精神病

怪病惊现:肺部不断流出不含三聚氰胺的牛奶

装饰你的博客代码大全

徘徊于天使与魔王之间

全球最牛科技:恶心下脚料猪油质量完全达标

论“被开胸验肺”现象

论“疫苗被问题”现象

新闻回顾

河南商丘一“杀人犯”入狱10年后被害人"复活"

  • “杀人犯”入狱10年 被杀者“复活” 2010/05/08
  • “杀人犯”被关10年后被害人“复活” 2010/05/08
  • “杀人犯”被羁押十年后 被害人又“复活”了 2010/05/08
  • ===========================================================
  • 宇宙虫洞奇迹:10年僵尸复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD

    5月11日,河南省商丘市政法委书记王建民握着冤狱10多年的“杀人犯”赵作海的手说,自己代表市政法部门表示歉意,并表示坚决不回避错误。当日,在商丘市柘城县老王集乡余庙村、赵作海妹妹的家所在地,王建民和该市公检法主要负责人一行前来慰问,并送来慰问金。5月9日,“杀害”同村人在监狱已服刑10多年的河南商丘村民赵作海,因“被害人”赵振晌的突然回家,被宣告无罪释放,河南省有关方面同时启动责任追究机制。中新社发 王中举 摄

    宇宙虫洞奇迹:10年僵尸复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD

    当审判长依据程序宣布赵作海无罪释放后,赵作海失声痛哭。11年间,房子塌了,妻子改嫁了,4个孩子送给人家3个,还有一个在外地打工。

    宇宙虫洞奇迹:10年僵尸复活 - 雪山飞狐 - JOKUL VOLANT TOD

    5月9日,赵作海在相关法律文件上签字。当天,河南省高院再审认为赵作海案为明显错案,宣告赵无罪。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018